«Обрыв любви 2019»

В этом году ежегодную встречу бусоводов VW решили попробовать вернуть на прежнее место, а конкретно туда где всё началось, на «Обрыв любви», тот что на Москва-реке.

Мы здесь раньше ни когда не были, место красивое, но к реке оочень крутой спуск или в обход и довольно близко к трассе. Приехали вечером в пятницу, вроде бы нужно ставить лагерь, но как, тут кругом земляника. А потом началось, давай туда встанем, нет давай туда, разверни машину, поверни сюда, ох женщины! ))

Палатку брать не хотел, но дочка захотела спать в ней, да ещё и мы ждали подругу, она без автобуса, но любит такие вылазки. Мы с моей Иришкой расположились в бусике, теперь у нас офигенное место для сна, широкая полка кухни к дивану и матрас, ширины и длинны хватает за глаза.

IMG_9959

Народ прибывал.

Мы поужинали, сходили в гости, познакомились с новыми людьми, в гости пришли к нам и хлоп, уже утро ))) и новые-старые люди приехали.

 А вот про владельца этой тойота-танка хочется сказать отдельно.

IMG_9466

Во первых, рад знакомству, во вторых, молодец что приехал, зовут его Аркадий, он написал мне на драйв2,

-хочу приехать, но не на бусе, не прогоните?

Пишу ответ, -да без проблем, самому только будет интересно?

Он, -будет, у меня вторая машина для путешествий T5 GP)))

Всё, Аркадий взял и приехал, ночью. Утром я подошёл к его тойоте познакомиться, возле машины была девушка Саша, сказала спит ещё. В итоге мы нашлись позже и к обеду уже сдвинули машины и сидели за общим столом.

IMG_9452

 

Тем временем кто то решил нашей встрече помешать, вызвал полицию и каких то любителей копать. По фигу что на поляне уже есть люди, плевать что с детьми, просто взяли и перекопали все въезды на обрыв. Хахаха, сказали бусоводы и после того как вредители уехали, закопали яму. (тут напишу, всё что вы увидели или прочитали, может быть выдумкой или плодом вашей фантазии. Мало ли чего). ))

Позже к нам прибыло усиление, приехал Роман из FANBUSGARAGE с друзьями и благодаря ему, уже традиционно, мы готовили суп на обрыве любви.

Готовили мы, чихиртму — это густой грузинский суп.

Вкуснота, но процесс та ещё забава.

IMG_9460

 Вечером все экипажи договорились собраться за общим столом, получилось не плохо, но не удобно.

Хотя в пятницу шёл дождь и многие струсили и не поехали, погода к вечеру улыбнулась смелым, суббота и воскресенье светило солнце, удалось даже искупаться. Воскресенье, пора прощаться, мы остались одни уже примерно к обеду и пробыли на обрыве до самого вечера, Иришка приготовила пончики на нашей кухне «Kitchen».

Вот такие выходные. Надеюсь что обрыв теперь будет проводится на Озернинском ВДХР, там просторнее, закат и ни кто не перекапывает въезд.

IMG_9471

Видео от Михаила Слобожанина   не скупитесь на лайки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: