Тент «Shadow» для VW T5-T5GP-T6.

Всем привет, прошёл почти год с момента выхода нашего первого продукта для кемперов,  штора для кабины vw t5-t6 https://woarbus.com/2018/06/02/woarbus-shop-vw-t5-t5gp-t6/ 

 

информация здесь https://woarbus.com/shop/eclipse/

была тепло встречена путешественниками и друзьями.Не обошлось и без ложки дёгтя, нашлись и такие кто пытался всё обгадить, самое интересное не попробовав в деле нашу штору. В общем не о них сейчас.

Посмотрев на унылую ситуацию в России с товарами для кемперов, стало как то грустно и я решил продолжать развивать это направление, в то время как все тащат из-за бугра к нам по евроценам, я начал производить товары в России обращая внимание на наши зарплаты и реальность, кто то говорит что они по прежнему дороги, кому то нормально и даже здорово что вы такое дело затеяли, просили делать из материалов попроще и дешевле, но я отказался, во первых, я всем что сделал пользуюсь сам, а во вторых, мы не шьём золотыми нитками и мы не делаем дёшево, мы производим доступную продукцию.

И так, наш новый продукт, это тент  «Shadow» к микроавтобусам vw t5-t5gp-t6

 

Казалось бы, ну тент и что?! Из фишек, тент, сам себе чехол, телескопические стойки позволяют устанавливать его ровно, а в дождь наклонять тент для слива воды , светоотражающие растяжки и крепёж к автобусу (он экономит потенциальному покупателю примерно 10000₽) если я всё правильно понял у конкурентов. Крепёж к автобусу я разработал сам, в т-паз на рельсах крыши вставляется пластиковый крюк, он крепкий, не ломается, из ABS пластика.

 

Почему сам себе чехол, тот кто путешествует, не теоретик, знают о том что всё в чехлах, стулья, столы, тенты, стойки, душевые кабинки и т.д. Так вот пол машины завалены этими чехлами, мы за них платим, а функциональность сомнительная, ну бред же. Так вот, чёрный козырёк на нашем тенте и есть чехол, весь тент, стойки, колышки и оттяжки убираются в него.

С обратной стороны чехла-козырька имеется карман, по задумке туда убираются стойки, а в раскрытом виде можно держать там спички или сигареты (лучше не курить), мы убираем туда пульт от нашей гирлянды. На стойках имеются проушины, можно привязать к ним  и к крючкам с другой стороны тента верёвку и повесить фонарик  или посушить полотенца, на тенте также имеются петельки с боков, это для перспективного дополнения (об этом позже), для того же фонарика или для установки тента в не автобуса, да, так тоже можно. )) Универсальность, это то что мы любим.

Снимок экрана (1)

Представьте, вы отправились на пляж, но на автобусе близко к воде не подъехать, просто возьмите тент с собой и создайте тень там где вам хочется.

Ткань мы используем всё тот же оксфорд, только чуть плотнее чем штора. Цвет комбинированный, чёрный и кремовый, последний возможно поменяем на более бежевый, кремовый редкий и дорогой. Вообще кремовый\бежевый цвет обладает приятным свойством в пасмурную погоду давать ощущение солнца, что актуально для России, не думал что так получится.

Оттяжки мы сделали из шнура со светоотражающими блёстками и не сильно эластичным, это для того что бы когда их скручиваешь, оттяжки на подобие проволоки запоминают своё положение и не запутываются.

Вообще теоретически тент можно использовать с любым автомобилем, при условии что он выше человеческого роста и позволяет длинна крыши, правда крепить его нужно будет пользуясь своей фантазией. )) Размеры тента 2,10-м это длинна рельса крыши за который можно зацепиться, на 2,30 м это оптимальное расстояние не требующее дополнительных стоек. Был опыт использования большего тента, знаю о чём говорю.

Ещё есть куча трудностей с выпуском, но надеюсь их преодолеть и в скором времени выпустить в продажу.

наш инстаграм, здесь подписчики узнают новости первыми www.instagram.com/woarbus/
наш фейсбук, здесь можно узнать о мероприятиях www.facebook.com/woarbus/
наш youtube, о товарах и путешествиях www.youtube.com/channel/U…atured?view_as=subscriber

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: