КРЫМСКИЙ ТУР 2018. Часть пятая. Кинопарк «ВИКИНГ».

О хо хо, нет, это не к новому году, как начать то? В общем есть в Крыму кинопарк «Викинг», появился он как декорация к кинофильму «Викинг», после съёмок не стали разрушать, а создали парк. Фильм к слову сказать ужасен, я считаю его плевком и унижением русской истории и людей. Из интервью с режиссёром я так и не понял почему фильм так назвали.

Приехали мы в парк в день рождения нашей младшей дочери (так как на тот момент она была увлечена игрой The Elder Scrolls V: Skyrim), именинникам вход бесплатный, а это к сведению 450 рублей, взрослый билет 650 рублей. У входа огромная парковка, машин мало и даже вне парковки места навалом и вот припарковавшись подходим к входу, тут появляется первый викинг по имени Чудо-мудо, в шортах и шлёпках с грязными ногами, 100 рублей парковочка и тут уже первый осадочек, цена фигня, но не когда меня просят оплатить не понятно что. Переходим мост, центральный вход атмосферный такой, настоящий, деревянная крепость, берём билеты в кассе, входим через турникеты, всё по взрослому.

И вот мы на территории, народа нет, тишина и покой, пошли гулять, из развлечений что то слепить 350р. не соврать бы, пострелять — плати опять, контактный зоопарк пуст, ристалища как на интерактивной карте нет, вместо него курятник огромных размеров, встречаются дохлые куры, хотели же погрузиться в ту эпоху, получите.

Дошли мы до дома конунга, он же ресторан «Медовый дом» князя Владимира, так он кто, князь или конунг? Поросята бегают прямо в ресторане среди столов или просто убежали из загона.

И опять цены, люди просто хотят перекусить, а не поужинать в центре Москвы, короче предложили нам в итоге то чего не было в меню, я про суп,  приготовлено хорошо.

Вышли мы из ресторана, а тут объявление, показательный бой, пошли смотреть, после боя можно было сфотографироваться с оружием и воинами, тут тоже попросили денег, правда на добровольной основе, мы дали, всё таки ребята представление показали.

Можно тут и на лошади покататься, а это дом викинга, с внутренним убранством.

Вот такой он кинопарк «Викинг»

Буду ли я его рекомендовать, скорее нет, перед написанием этой заметки спросил Иришку, -тебе там понравилось, скорее нет и очень дорого.

Кинопарку не смотря на название желаю всего хорошего,  развивайтесь, попробуйте сделать автокемпинг рядом и после оплаты билета не дерите за всё ещё отдельно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: