Крымский тур 2018. Часть вторая. Парковое.

Утром, выспавшись, мы отправились заселяться, жильё сняли на улице Крутой спуск, зная Алупку с её узкими улочками и крутыми подъёмами это название меня насторожило ещё в Москве и я оказался прав. Это был всем спускам спуск, съехать это одно, а вот как автобус на него заезжал я до сих пор не понимаю.

 

Выйдя со двора где мы жили сразу попадаешь в Воронцовский парк, в день приезда было решено ни куда не ездить, хорош! И мы отправились на детский пляж через этот самый парк. Южный берег Крыма прекрасен, горы, море, пальмы, сосны, цветы, чего только не растёт.

 

Вечером предложил хозяину попить пивка, тот любезно согласился и угостил меня котлетами из кабана, тогда то я и узнал о пляже в Парковое. Утром мы туда отправились, кругом такие виды, можно просто снимать видео и резать на фотографии. Спуск на машине прямо к морю, народу мало.

 

Пока мои девчонки загорали я решил прогуляться по берегу, иду я значит такой, смотрю стоит VW T5, дай думаю обойду, может клубный!? На задней распашной двери наклейка, подошёл, здравствуйте, вы из клуба? Да! Познакомились, болтали минут тридцать, как будто давно знаем друг друга.

IMG_4507

Дорога к пляжу местами напоминает Итальянскую Тоскану.

 

Одна из целей поездки в Крым заключалась в испытании жарой моей шторы для затемнения кабины https://woarbus.com/2018/06/02/woarbus-shop-vw-t5-t5gp-t6/

 

Я полностью удовлетворён результатом, как оказалось штора не сильно нагревалась, по всей видимости из-за того что между ней и стеклом гуляет воздух, вот как это всё выглядело на испытаниях. Несколько часов автобус стоял на солнце.

 

 Можно конечно и так делать,

IMG_5724

но давайте отдыхать красиво и с комфортом!

 Вот наверно и всё что я хотел рассказать вам о посёлке Парковое и его пляже, место очень хорошее! Всем пока!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: