Клубные встречи на Ярославской земле, это всегда праздник в кругу добрых и весёлых людей. Встреча проходила в начале августа в живописном месте, близ города Ярославль среди дубов на берегу реки Волги.

IMG_4117

Перед тем как отправиться на встречу мы заехали в посёлок Борисоглебский, тот что рядом с Ростовом Великим, к моим родителям, оставили дочь бабушке и немного обустроили комфорт салона, мы давно хотели повесить на заднее стекло шторки от солнца. Пока моя мамуля их «прострачивала» на швейной машинке, мы с дедом сгоняли за комбикормом для кур, а потом я разложил кровать и навёл кое какой порядок в бусе.

Тем временем всё уже было сшито, вешаем. Если вам понравится идея то у меня есть для вас не большая брошюрка как это сделать самому и что для шторок нужно.

Шторка

Вроде бы всё сделали, можно ехать, по дороге набрали родниковой воды в канистру. Дорога до Ярославля очень хорошая, в городе и за ним очень плохая, мэр, вам не стыдно?! Памятник Ярославу без проводов и дорожных знаков сфотографировать вообще реально? А перейти к нему та ещё полоса препятствий.

Вот мы и добрались до места проведения встречи любителей VW BUS. Кто то уже отдыхал во всю, кто то как и мы ещё только подъезжал. Предварительно убравшись (уже традиционно, блин), мы встали лагерем в стороне от всех, нет мы не дикие, мы просто полюбили этот умиротворяющий вид на Волгу, на колокольню на том берегу и на проплывающие мимо пароходы, а ещё может синдром Москвы, уж очень порой хочется тишины.

IMG_4043

Едва успев поставить тент, стол, шторку на лобовое, разжёг мангал, как «ливонул» дождь, но это нас уже не особо напрягало. Иришка сделала новый вкусный салат из цукини, я открыл вино и мы поняли, мы приехали )).

Вот вам кстати рецептик:

закуска из цукини

Мы ждали друзей, они должны были приехать уже ближе к ночи, поэтому нажарили им шашлыков. Дождь кончился и я пошёл здороваться, знакомиться с новенькими, ну и пофоткать бусики.

Вечером был ужин, сидели под огромными шатрами большой компанией (я считаю этого не хватает на Московских встречах) и дождь уже вообще ни кого не парил.

Утро. Кофе. Погода просто прелесть, солнышко, я купаться.

Время в такие моменты летит час за два, уже обед ( суп-солянка просто класс! Я съел три тарелки.

После обеда опять дожди, да такие что наш туалет закручивало. Время шло к вечернему банкету.

Автобусы в закате

Была и дискотека и застолье, в общем было и вкусно и весело.

IMG_4145

 Очнулся в автобусеIMG_2252

 Мне писали да на фиг нужна шторка, лучше затонировать, вот как лупит солнце через тонировку.

 А вот так выглядит уют салона спереди, спим с открытыми окнами, но в тоже время со свежим воздухом, порой шли ливни и я даже не закрывал окна.

 Вот и всё, до новых встреч!

IMG_4185

Наш инстаграм   https://www.instagram.com/woarbus/

Наш фейсбук        https://www.facebook.com/woarbus/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s