CARAVANEX 2018

 Выставка CARAVANEX—Автотуризм 2018, проходит в Москве с 24 по 27 мая 2018 года, в Кемпинге «Сокольники». Когда я узнал о выставке то сразу занёс её в календарь посещения мероприятий caravanex 2018 и стал ждать субботу. Накануне намыл свой бус, хотел приехать красивый и сверкающий белизной. Начитавшись отзывов (в основном негативных) тех кто уже побывал в четверг и

бус

в пятницу, мы всё равно поехали что бы всё увидеть своими глазами и сделать свой вывод. Сагитировав  клубня из vw-bus, он же руководитель multivan.pro встретились в субботу возле моего дома, Михаил пересел к нам с Иришкой в наш бус и мы отправились на выставку. Въезд на парковку был платный 600 рублей, из-за этого поднялась буча в интернете, почему так дорого?! Когда же приехали мы, парковка стоила 300 рублей, спасибо организаторам за то что прислушиваетесь к мнению общества.

Сама выставка не большая, но мне было интересно всё, как делают, из чего делают, на сколько качественно и на сколько практично то или иное решение.

Если с автодомами больших компаний всё понятно, всё красиво и продуманно,

то с самоделками не всё так радужно, есть что то интересное, а есть и откровенный ужас, а если люди говорят что это из года в год одно и тоже, то ребята, меняйте что то, мышление, дизайн, цвета и материалы. Я не буду ни кого выделять или очернять, в конце концов люди хоть что то делают (может им спонсоры нужны, может нет доступа к материалам ноу-хау), поэтому выложу фото всем скопом.

А вот вам эксклюзивное фото, такого нет ни у кого

IMG_2838

Теперь ГАЗель, мужики, только без обид, мне показалось там как то тесно, покрашена эффектно, внимание привлекает, а вот исполнение как то не очень, там где REIMO всё понятно, а где сами делали … вот скобы приклёпаны, вы на ходу это делали, вот алюминиевый профиль, вы слышали про анодированный, он всегда будет выигрышным вариантом! Не насмешки ради, а развития для я это написал.

Хай тек прицеп, мне не понятно зачем так сделано, всё открывается как у жука крылья, но за чем, двери маленькой машины всё равно не открыть, они упрутся в арку колеса прицепа, а за то что вы так можете сделать систему открывания твёрдая 5! Ржавчину нужно было убрать, вы же на выставку!

Я когда то работал со стекловолокном, мы делали лодку обь-1 (но не об этом)

и оценил исполнение двери в машину и душевой кабины, молодцы!

Аксессуары и оборудование всё те же Dometic и Reimo, печаль.

Вывод: слабая реклама мероприятия, платный вход (выставку считаю не раскрученной и об оплате пока что нужно забыть), помимо производителей автодомов, модулей и прицепов, хотелось бы видеть компании занимающиеся солнечными панелями, аккумуляторами, газовым оборудованием, электроприборами близкими к теме (диодные лампы, подсветка, микроволновки, чайники, мультиварки и т.д) фурнитура и панели для изготовления мебели, кухонная посуда и т.д., образцы тканей, производителей различных крепежей, производителей мангалов, барбекюшниц и всего что может быть связано с отдыхом на природе и кемпингом.

Сказать о том что конкурировать в России можно, это ни чего не сказать, у нас в стране не паханное поле в сфере кемпинга. Некоторые пишут, смотреть нечего, ну так давайте делать сами что нибудь, усиливать друг друга как то, информацией, договорами, рекламой и т.д.

Что касается меня, то я на базе своего блога собираюсь открыть интернет магазин аксессуаров и товаров для кемпинга произведённых мной в России, первая вещь уже в производстве, две на стадии макетов и шесть в уме (требуют более серьёзного финансирования, знания законов и норм), что то придумаю, что то повторю с улучшением, но исходя из реалиев платёжеспособности наших граждан с конкурирующей ценой, начал с простого. Может я наивен и многого не знаю, но первые шаги уже делаю, получится или нет время покажет, но я лучше буду сожалеть о том что у меня не получилось чем о том что я не попробовал. На выставке получил предложение выставить свой товар на витрине одного магазина, вот это подход к делу!

                                                                                      Спасибо за внимание, обидеть ни кого не хотел, всем удачи и процветания!

 

https://www.instagram.com/woarbus/

https://www.facebook.com/woarbus/

https://plus.google.com/u/0/113830031250251309882

Реклама

One Comment on “CARAVANEX 2018

  1. Уведомление: Штора «Eclipse» для затемнения кабины vw t5-t5gp-t6. — The world around the bus

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: