База отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка»

Сезон наших путешествий 2018 года мы начали с базы отдыха во Владимировке Клинского района, а за одно отметили день рождения и порыбачили. На базу мы приехали вечером часов в пять, не смотря на март зима не собиралась уступать место весне и морозила примерно до минус двадцати четырёх градусов.

Предъявив паспорта на ресепшене, нас зарегистрировали и выдали ключ от домика. Домик прямо около озера, одноэтажный, похож на бытовку, но большой и очень уютный внутри, не смотря на мороз на улице отопление в доме справлялось на все сто процентов. На улице стоит мангал, шампуры в доме на кухне, дрова в сарае, сколько хочешь. Дело к ночи, а у нас день рождения и куда же без шашлыка на природе то.

На территории есть баня, которую мы не могли не посетить. Вышли из бани другими людьми, мороз, воздух и тишина, как же порой мало нужно что бы быть немного счастливее. Пора ложиться спать, утром рыбалка.

Рыба упорно не хотела ловиться, может мороз так её к дну прижал. Время шло и вроде как пора освобождать домик, но всем так понравилось отдыхать в этом замечательном месте что мы решили продлить время до вечера, а раз остаёмся нужно ехать в магазин, обед на носу и вечером ужин. Магазин рядом, так что если поедете сюда отдыхать, всё можно купить на месте.

Рыба так и не хотела ловиться, а день заканчивался. Всё равно довольные и отдохнувшие мы решили вернуться сюда летом, уж очень тут хорошо. Уезжая мы встретили прямо возле дороги около двенадцати косуль.

http://www.vladimirovka.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: